أوقفت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة الصويرة، بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء الجمعة 14 غشت، شخص وسيدة، يبلغان من العمر 23 و41 سنة، للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
وحسب مصدر أمني، فقد تم توقيف المشتبه فيها بمدينة الصويرة، مباشرة بعد وصولها على متن حافلة لنقل المسافرين، حيث أسفرت عملية التفتيش عن حجز 3690 قرصاً مهلوساً من نوع «إكستازي»، و11 كيلوغراماً من مخدر الشيرا، إضافة إلى 120 غراماً من مخدر الكوكايين.
وذكر المصدر أن الأبحاث والتحريات المنجزة في إطار هذه القضية، مكنت من تحديد هوية شخص ثانٍ يشتبه في ارتباطه بهذا النشاط الإجرامي، قبل أن يتم توقيفه بمدينة الصويرة، حيث ضبط بحوزته مبلغ مالي يشتبه في كونه من عائدات هذا النشاط.
وتم إخضاع المشتبه فيهما للبحث القضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بهدف الكشف عن جميع ظروف وملابسات القضية، وتحديد باقي المتورطين والامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.




















التعليقات - توقيف رجل وامرأة لحيازتها أقراصا مهلوسة وكوكايين بالصويرة :
عذراً التعليقات مغلقة