استعاد المنتخب الوطني النسوي لكرة القدم داخل القاعة توازنه بعد فوز ثمين على نظيره الفلبيني بنتيجة 3–2، اليوم الاثنين، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى في كأس العالم للسيدات لكرة القدم داخل القاعة الفلبين 2025.
وجاء هذا الانتصار ليعوض الخسارة القاسية التي تلقاها المنتخب المغربي في مباراته الافتتاحية أمام الأرجنتين بنتيجة 6–0، ما دفع اللاعبات والطاقم التقني إلى دخول مواجهة اليوم بإرادة قوية ورغبة في إعادة الفريق إلى سكة النتائج الإيجابية.
وتناوبت على تسجيل الأهداف المغربية كل من نادية لفتاح، سهام تادلاوي، وياسمين دمرّاوي، مانحات المنتخب أول ثلاث نقاط له في البطولة، مما ينعش حظوظه في التأهل عن المجموعة الأولى.
وسيخوض المنتخب الوطني مباراته المقبلة أمام منتخب بولونيا في مواجهة حاسمة قد تحدد بشكل كبير ملامح المتأهلين إلى الدور الموالي.



















التعليقات - كأس العالم للفوتسال.. لبؤات الأطلس يهزمن الفلبين :
عذراً التعليقات مغلقة